Ночь туманов сознания

Ночь туманов сознания
Мысли мои испаряет
Водой с асфальта едва
После окончания дождя.

Я не листаю дневники
Памяти и не помню дни,
Что канули во времена
Боль внутри ела когда.

Я вдыхаю ароматы снов,
Что хоть на ночь от оков
Освобождают разум мой,
Боль тьмой улиц смоют.

Ветрами нот моей боли
Моё сердце будто ноет
О часах,что запоролили
Цветов души моей поле.

Я ныне в водах сожаления,
Что не так,как надо сделал,
Но восстану из падших
Заключу страх под стражу.

Я в игре,общества всего вне
Я буду всё зло сжигать в огне
Багровом,знамени началом
Жизни новой не мечтами.


Рецензии