Смотрю на фотографию

Смотрю на фотографию, знакомые все лица,
а голос командира вновь слышится в ушах,
и улетела молодость с годами словно птица,
на фото сохранился задорный взгляд в глазах.

Торжественному маршу, под знамя – смирно!
Комбат походкой стройной чеканит смело шаг,
а в городе живут спокойно люди, мирно,
как хочется друзья, чтоб долго было так.


Рецензии