Ты опять загрустила, родная...

Ты опять загрустила, родная,
Тихо плачешь, сердечко болит.
Как утешить тебя, я не знаю,
Сам готов зарыдать я навзрыд...

Нас опять разлучили надолго,
Обстоятельства вновь против нас.
Мне лететь до тебя долго-долго,
Да и не на что прямо сейчас...

Всё размерено нашей судьбою,
В Небесах нам просчитан удел.
Не могу я предстать пред тобою,
Как бы этого я не хотел...

Твои горькие слёзы, как пытка,
В моём сердце от них ураган,
Злей горчайшего в мире напитка,
От душевных не спрячешься ран...

Но мы вытерпим всё, дорогая,
И поможет нам в этом Любовь,
Ждёт нас Счастье огромное, знаю,
Нам поможет всё вынести Бог!..


Рецензии
ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ!!! ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ДО СЛЁЗ!

Галина Фоменко 6   04.04.2022 19:12     Заявить о нарушении