Вандалы Берут Города

Вандалы берут города на износ
Без ложного пафоса и сантиментов
Изнеженным снобам утрут длинный нос
На фоне разрухи пустых постаментов

Мы вышвырнем вас из насиженных мест
Отправим на свалку всё что для нас чуждо
Поставим на политкорректности крест
Не важно что будет что было не нужно

Вторгаясь в тупой обывательский мир
Для вас мы герои с обочины жизни
Закатим на бюргерских улицах пир
По цивилизации празднуя тризну

Культурного вакуума не избежать
В плену желтой прессы и телеканалов
Не созидаешь – иди разрушать
Однажды твой город захватят вандалы


Рецензии