Ну что ко мне ты лезишь?

Ну что ко мне ты лезишь?
Я давно хожу по лезвию...
Во мне нашла любовь свою?
Но я не тот,я смерти жду.

Ты не одна,и я не один
В этом мире людей среди.
Я не приемлю отношений,
Что на одних сомнениях.

Метёт ветер снегом душу-
Остыло блюдо,не покушать.
Мороз узоры рисует внутри-
Хоть что-то,вместо пустоты.

Кровоточат ныне,не уймутся
Мои  шрамы ,ранами рвутся,
Как и на теле,так и в груди,
Что воспалена волей судьбы.

Вы ,девчата,не того во мне
Увидели,я давно горел в огне,
И горю, давно тонул в воде,
И тону,не спокойно мне нигде.

Я сорву остатки смысла здесь,
В настоящем адском мессиве,
И никто не сможет дать гарантий,
Просто на места других встанте...

На моем побудте хоть с минуту,
Мне дышать, и то – очень трудно...
 Я без сожаления ко дну,к огню
Лишь бы чувствовать,что живу.


Рецензии