Алексею Петренко...

Много было в нём от Бога…
гениален и глубок.
Нелегка была дорога
и не очень длинным срок.
Но не просто след оставил –
глыбой лёг он на Парнас
и уж точно не лукавил
взглядом чистым, как алмаз.
У Актёра путь тернистый,
и у каждого он свой.
Разрешите поклониться…
Вам, маэстро дорогой…

17.03.2017


Рецензии