Осталось мне немного

Осталось мне немного:
Вода,тепло,еда и воздух,
Но всё отравой точно
Сжить со света хочет.

Здоровье я расстратил,
Не вернуть мне счастья,
Как не вернуть улыбки ,
Не оборвется эта нитка.

Потерял доверие всему:
Предовали,я...не предаю.
Я не человек,но по-людски,
А вы люди,а хуже,чем псы.

Я грыз за своё,рвал всё,
Но всё оказалось пустотой,
Всё напрасно ,что прошло-
Ветром в закрытое окно.

Итоги я подвёл,они подвели
Ожидания,и полностью смели
Все попытки остаться самим,
Стал тенью ,совсем не живым.


Рецензии