Дым и пепел пред глазами

Дым и пепел пред глазами,
Жизни нет и всё пропало,
Каждый день отравлен ясный
Туман с урановым осадком .

Как никто другой,всё знаешь,
Меня прекрасно понимаешь,
Но не хочешь мне помочь,
Меня нечистью гоняешь прочь.

Каждый раз в компании одной
Не видешь моих глаз с тоской ,
Что видеть вовсе не жалают,
Как ты этот яд употребляешь .

Мне твоих желаний не узнать.
Ты можешь всех их обнимать,
Но мне твоих родней объятий
Не будет ничего приятней.

Каждый раз,когда грустишь,
Твоя грусть в моей груди.
Каждый раз когда ты рада,
На сердце как-то странно.

Как ту любовь мы потеряли ,
Узнать сильней всего желаю,
Но если вдруг она вернётся,
То пусть к друг другу льётся .

Когда свинцом гремело небо,
Я разгадал небесный ребус ,
А свинец залил мне сердце
И дал ответ загадке смерти.

Во снах держу твои я руки,
Вот бы этот сон шёл сутки ,
Но вдруг проснусь и осознаю,
Что лишь останется мечтами.

Я вдруг сожму кулак до дрожи,
И ударю ,содрав до мяса кожу,
Кровь прольется каплями тоски,
В ней луной мелькут глаза твои.

Я сожму в зубах свою футболку,
Чтоб зуб об зуб не раскололся.
Я сожму в руке кусок железа
Чтоб ладонь ногтями не порезать.

Не смогли надышаться дымом,
И не смогли напится  винами,
Нам жизни каждый миг земной
Не даровал сердцам покоя .

Вспомни,как детьми мы бегали,
Нам проблем тогда не было,
О детстве в том лишь сожалею,
Что не сделал навеки своею.


Рецензии