Тону я в голубых глазах

1.Тону я в голубых глазах ,
  И пропадаю!
  Едва дыша,  смотрю я в них,
  И сердце тает.
2.Там  васильки, там неба синь!
  Теряя силы,
  Молю тебя, не уходи,
  Мой Ангел милый!
  Припев
  Тону,тонуть готов всю жизнь.
  Как без тебя скажи мне жить?
  Как без тебя скажи мне жить?
  Душа кричит - не ошибись!

 3. Тону я в голубых глазах,
  Мне нет спасенья!
  Судьба моя в твоих руках,
  Моё виденье...
  4.Там океан - девятый вал
  Не испугает.   
  Я за Любовь бы жизнь отдал ,
  Ведь так бывает...


Рецензии