Рифма спит, у неё отгул

Стала реже стихи писать -
Жизнь впустую проходит мимо.
Перестала душой летать -
Позабыла как быть счастливой.

Рифма спит, у неё отгул.
Он бессрочный, без содержания.
Но засчитан будет, как прогул,
Не помогут и оправдания.

У других, жизнь фонтаном бьет
И бушуют любовные страсти
А в моей, монотонный дождь идёт
И не видно конца - ненастью.


Рецензии