Наваждение

Ты созвездие мне укажи,
Между мной и тобой на осколках,
Заблудившись в очертании души-
Ища выход в книгах на полках.

Я узнаю немой намек.
Распознаю родное дыхание,
Не застанешь меня врасплох,
Я пройду твои испытания.

Затуманен здравый рассудок,
Разбирая правду от лжи,
Ты пойди ко мне на уступок,
Ты созвездие мне укажи!


Рецензии