Вроде со мной

Вроде со мной,
Но она не моя.
Я ей не чужой,
И молчу,любя.

Подобно луне,
Что без земли
Умрёт во тьме-
Рыба без воды.

Уйти желает
Она от меня,
Но не пускаю,
Держу любя.

Я терплю ещё,
Но невмоготу.
Это время всё
Я вместе хочу.

Но ей в породу
Женскую вести
Себя так гордо,
Что лишь тужить.

Будто я ей никто
И не нужен вовсе,
Но поймёт ли всё,
Пока не чёрство .

Если такой натуры
Неприятной мне,
То пусть и дура,
Но с ней теплей.


Рецензии