И когда затихнут ваши речи

И когда затихнут ваши речи,
Все равно останусь незамечен,
Моя жизнь -беда,за всё отвечу,
Я в бой, мне несите щит и меч.

Я в остатках мыслей в глубине,
И нет дат и чисел в моей судьбе,
И нет и добра, и любви, и мира-
Одно зло ,и кровь глаза умыла.

Мою душу дьявол разорил,
Но очи мне на тот ад открыл,
Что народ на земле творит,
Вот порок,и он везде царит.

Вот гранита науки кусок,его грызи ,
Вот тебе урок, и яд тебя внутри,
А другим раскалённого железа
Залью в желудок,и головы отрежу.

Мы центры своих миров в умах,
И наша сила в наших головах,
Но нет места тем в сей системе,
Кто лишь ищет благо телом.

Я дал бой устоям быта и народа,
Моя идея-создать свою погоду
В отношениях общества и их рода,
Я за в мышлениях людей свободу.

Я ветром и дождём срываю маски
С людей, что строили всем глазки,
У них в шкафу кладбище,а не скелет,
Им икона - лишь на стене портрет.

В чем истина религий,я дам ответ,
Бог создан нами,и он есть,как свет,
Что озаряет подсознанье осознаньем,
Что Бог и создан его же тварями.

А как людей тогда назвать иначе ,
Ведь тварь и человек-равнозначно,
Ни ум,ни святость- ничего не значат,
Всё давно уже в умах растрачено.


Рецензии