Любовь покинула меня

Любовь покинула меня ,
В память далеко ушла,
Но я всё же не свободен,
Забыл про род, породу.

Ищу ,кому бы подарить
Те обрывки  страниц,
Что я душой ныне зову,
Они не явлены в золу.

Летит пепел от сожжёных
На судьбы моей пароме
Сборников о той любви
Стихов и просто рифм .

Я забыть хотел чувства,
Жить хотел ,но не пусто
Внутри моей груди ещё
Остался и горит костёр.

Мне не простит система,
И не забудет,что я сделал,
Ведь должен был выбыть,
Но смог как-то выжить.

Сколько б жизнь не кидала
В туман,в болота, в ямы
Я не сдавался и продолжал
Идти долиной смерти прямо.

Я искал в ураганах покоя,
Искал людей среди троллей,
Искал жалость в крокодиле,
И ведь всё же это находил.

Но не нашел себя, в итоге
Стал иголкой в сена стоге,
Даже сам себе загадка,
Рожденная беспорядком .


Рецензии