Сквозь потоки жизни путей

Сквозь потоки жизни путей ,
Я шел всё быстрей и быстрей,
И на миг сердце остановилось
Моему взору ты открылась.

Я конечно раньше видел тебя ,
Но не замечал твои глаза,
И всё уже как то не важно,
Тебя лишь потерять страшно.

И я как дурак ходил за тобой,
Всё думал,и был сам не свой,
Боялся и стесняля подойти,
И не знал как и о чем говорить.

Ты очень долго отвечаешь,
А я сижу и жду,залипая .
У тебя дела, ты молчишь-
Моё сердце бешено стучит.

И всех слов о любви не хватит,
И все слова о красоте не значат,
Если они о тебе,то будет мало,
Я их все говорить не устану!

Ты с луной и солнцем несравнима,
А без тебя теперь и миг невыносим.
Ты звездой самой яркой в мире,
А я рядом с тобой нем и обессилен.


Рецензии