балтийское море холоднее любого ножа

я выбросился на улицу
чтобы сесть в highway
(кодировка сбилась здесь на латиницу)
 — я чувствую кожей
проезжая деревню "большое стремление"
что за ней финский залив
шрам на запястье
"господи, до чего же ты молчалив"
 — что балтийское море, холоднее любого ножа
наконец то я отсюда уехал
и мы сможем рядом лежать


Рецензии