Не смейте часть 1

Не зная о человеке и его горе,
Не смейте говорить вы о позоре
Вы общество!Всегда найдете виноватых
Среди невинных блаженных лиц,что понтами не богаты
Кричать бездомному: ,,Ты все пропил"
Когда он из последних сил весь дом на себе тащил,
Не смейтесь бедным семьям,смотря в их же усталые глаза
Неужели в душах ваших одна гроза?
Девочке,что вечно в телефоне
Ищет маму недоступную к звонкам,
Вы говорите:,,Посмотри ты на себя,ты вовсе не красива на моем фоне,
Но сами своими свободными часами,вы что то строчите в айфоне,
Мальчишке,что весь испачкался в грязи,едва хромая,
Что собаку-свою верную подругу,своими же руками закопал в могилу,
Он плачет,не может вырвать те воспоминания,
Вы кричите:,,Тебе 13,и в чем же твоя сила?"
Люди прошу вас успокойте свои ракеты ядерного взрыва
Вам ведь тоже не пережить такого психологического разрыва...


Рецензии