Я не помню свои стихи

Я не помню свои стихи, хорошо это или плохо,
Я пишу их на белый лист, как на исповеди, перед Богом,
Я не помню свои грехи, исповедуюсь по листочку,
Все сплелось у меня, и стихи и грехи, душу нужно лечить,
Это точно.......


Рецензии