3 собаки

Иду на работу по подземному переходу,
он длинный и светлый. Меня обгоняют три собаки с хвостами-бубликами.
Одна свернула на платформу на Москву, а две другие просто перебежали на другую сторону Пушкино.



Уважаю интеллигентных собак. Вот идёшь, а навстречу - собака. И она на меня не обращает внимания,
и я на неё тоже. Просто прошли мимо и всё.
А неинтеллигентные собаки, вылитые люди-бестолочи - облают или нюхать начнут,
и ещё цапнуть норовят, лая: - Щас я тебя!.. Ты вообще кто??? А ну отдавай из сумки продукты, а то ноги не унесёшь! Я с хозяином иду, щас укушу! Я без хозяина, но всё равно цапну, ты чо идёшь такая резкая?!


Рецензии