Разговор с зеркалом

Знаешь…
А мне иногда с звериной тоской выть хочется…
От горя потерь, от жуткого одиночества
Знаешь…
Хочется просто человеческого счастья…
Как книгу - человека читать…
Соглашаться в чём-то, в чём-то не соглашаться…
Не переделывать, не переубеждать…
Искренне...разницей наслаждаться,
О сказанном не жалеть,
В унисон дышать, забыв  про день и ночь,
Мечтать вдвоем о чудесно-немыслимом,
Уходя возвращаться…
И даже простить суметь,
Отдать последнее, ничего не просить взамен…
Замереть друг у друга в объятьях...
Знаешь…
Быть от Любви необъяснимо глупой...
Это и есть СЧАСТЬЕ….

17.03.2017


Рецензии