Юбилей



И вот случилось,это дело,55 лет  мне нафигело,
Меня Вы знаете отлично, Козлов Генадий, вот я лично,
Хорош душою, прост натурой, немного худощав фигурой,
Смотрите на меня, хвалите, подарки, добрые слова дарите,
Я рад Вас видеть за столом, покрытым доброю закуской,
Сегодня праздник ЮБИЛЕЙ!!!, все наливайте водки русской.

Года идут, но не жалею, всё будет только впереди,
Всего лишь навсего взрослею, берись, хватайся, в даль гляди,
Но, а когда со мною рядом, жена, друзья, любимый сын,
Мне больше ничего не надо, я в этой жизни не один.

Так поднимите Вы бокалы, поздравте, выпейте до дна,
55 лет ведь срок не малый, и жизнь у нас у всех одна,
Пусть будет праздник, песни, пляски,
Улыбки, добрые слова,
Вы веселитесь до упада, чтоб закружилась голова.


Рецензии