В спящем городе огонёк в ночи

В спящем городе огонёк в ночи.
Отчего не спишь?  О душе молчи.
Встречи мне искать - нету повода,
И обьятий ждать - лишь от холода.

Удивляешься, снова сердишься
Иль расстроен чем? Не отвертишься.
Я с зарей ложусь, утро раннее...
О любви молюсь в покаянии.

Улыбнусь тебе, солнце красное,
К облакам взлечу в небо ясное.
Прошепчу "прости", перевивом нить,
Нам завещано - верить и любить.


Рецензии