Запах горя

     Ушёл один, ушёл другой…
     Как жить мне с этой пустотой?

Меня преследует в потоке долгих лет 
Соната грусти в си-бемоль миноре, 
Печалью обозначенный портрет
Завис, воспринимая запах горя.

Банальною ничьей закончен блиц,
Пришли друзья, толпясь тоскливым кругом,
Всё меньше среди них знакомых лиц,
Жестоко уходящих друг за другом.

Вы спросите, что я в душе ношу, 
А я замру на миг и не отвечу…
Есть музыка – я к ней слова пишу,
Тая надежду робкую на встречу.


Рецензии