Весенняя песенка

Когда не спится по ночам,
Мы обращаемся к врачам.
Причину не желая замечать.

Когда на улице весна,
Старушкам тоже не до сна,
Их можно под Луною повстречать.

Храпит за стенкой старичок
Как надоедливый сверчок,
А нет, чтобы маленько помолчать.

Ну, не романтик, скажем вновь,
Его покинула Любовь.
Он может на старушку поворчать.

А тут, под жёлтою Луной,
Ты от тоски, хоть волком вой,
Когда идёт вибрация души.

Скажи, спасибо, дорогой,
Но ждёт на улице другой.
Проснёшься, бабку рядом не ищи


Рецензии