Не бывает побед без утрат

Не бывает побед без утрат,
Не бывает утрат без побед.
Этот жизненный перепад -
Нашей жизни большой секрет.

Не хочу я слёз и утрат,
Не люблю я жизнь без побед,
Бриллиантовый  самокат
И игрушечный пистолет.


Рецензии