Душа

Душа.
Она наружности важнее.
Вонзи мне под лопатку нож.
И мне не станет от того больнее.
Ходом Иуды мое сердце не сожжешь.

Огонь.
Он лишь костей твоих сильнее.
Пролей мою ты воду на него.
И ты увидишь кровь. Чернея,
Она затушит запал лона твоего.

26.02.2017


Рецензии