Короткие радости

Короткие радости, долгие слёзы-
бессильные мир изменить.
Вопрос не ко времени, будто угроза-
помиловать или казнить.
Казнить на рассвете или на закате,
есть выбор, уже хорошо.
За правду ценой дорогою заплатим-
красивой и нежной душой.
А нам обещали - победа за вами,
у вас и оружие есть-
любовь между пылкими чудо-сердцами,
и вера с надеждой, и честь...



        март 2017


Рецензии
Доброе утро, Надежда!
С правдой жить всегда трудно, она дорого стоит.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   18.03.2017 05:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Александр!
Спасибо Вам!

Надежда Георгиева 2   18.03.2017 12:30   Заявить о нарушении