Милым, дорогим


Вчера подумал я о том, что женщин поздравлять нам надо
Вот незатейливый стишок, примите Вам от нас награда.

Да о награде я хочу, сказать сегодня, в ста поклонах низких,
За то, что любите Вы нас, своих мужчин родных и близких.

За то, что в трудную минуту, как мягкий огонёк лампады,
Вы согреваете нам души, ведь этому мы очень рады.

Супруги, бабушки и сёстры, подруги, дочери и мамы,
Вас поздравляем с чистым сердцем, родные, милые нам дамы!

Пусть не увидеть никогда, Вам темноты в сини лазурной,
Пусть арфа нежная в душе, затмит тоску печали дурной,

Пусть в зеркале своём, всегда бы видели улыбку,
А не морщинок череду, примите это за ошибку.

Пускай сердца горят  у Вас, любовью к доброму, родному
К тому, что близко, по душе: детям, семье, родному дому,

И солнца негасимый свет, и феникс с синими крылами,
В объятья Вас возмёт на век, как тот малыш, что жмётся к маме.

А лет прекрасных череда, за ручку с Вам неразлучно,
Бежит в припрыжку хохоча, чтоб не было Вам с ними скучно.

Ну, а здоровья Бог пошлёт, в народе говорят у нас,
Ведь Иисус из мужиков, он тоже поздравляет Вас!


Рецензии