Боль

Я так давно хочу тебя простить!
Простить тебя или себя?
От невозможности сказать
И обьяснить.
Закрыть гештальт,
Который так болит...
Я ненавижу эту боль!!!
Я не пойму ее природы.
Хочу в покой,
Домой..
К душе своей вернуться,
В плед нежности уютно завернуться
Заснуть счастливою
Под теплою рукой...


Рецензии