Чайки легки

Никогда не узнаешь,
кто изрубит твой день.
До рассвета, до солнца,
до моря тоски.

Знать не будешь того,
что к тебе прикоснется
отторженьем руки.
Позабудешь о мести
и где надо злиться...

Позабудешь себя.
Шансы невелики,
что когда-то
привидятся
или приснятся
ощущений шаги,
 
что как чайки, легки.


Рецензии