Хочу признаться Вам в любви

Хочу признаться Вам в любви,
Хоть мы и с Вами не знакомы.
Но Ваши милые черты,
Заставили писать Вам снова.

Нет, Вам сейчас не до меня,
У Вас другие предпочтения.
И пламень моего огня,
В Вас не пробудит вдохновения.

Но я осмелюсь подождать,
Пока Вы не вернетесь снова.
Чтоб слов березовая стать,
Вам стала, как и мне знакома.

Чтоб Вашу жажду утолить,
Мои слова я выжму соком.
Я продолжаю Вас любить,
В своем пространстве одиноком.

Прошу всего лишь об одном,
Не растворяться в мироздании.
Не оставаться в нем былом,
А возвращаться на свидание.


Рецензии