Мудрый доктор

Мудрый  доктор  жил  на  белом  свете,
Верил  ему  каждый  пациент,
Если  даже  он  взамен  диете
Выдавал  билет  на  диксиленд

         Припев: И  не  теряйте  драгоценный  момент:
                Снова  услышать  диксиленд, диксиленд.
                Чтоб  не  случилось, напевайте  всегда
                Ла-да-да, ла-да-да……..
   
  «Как открыли  вы  секрет  леченья?»---
  Доктора  спросил  один  студент,
  А  секрет  был  прост, на  удивленье,
  Доктор  сам  играет  диксиленд.
Припев.


-------
E.Баранов – трубач, который поет
Авторская песня, слова, музыка, исполнение


Рецензии