Апельсин

у меня нет ничего
только розовую жидкость гонит **аное сердце
чтобы в членах была гибкость
чтоб нащупать кнопку лифта и спуститься в магазин
зож никто не отменял
б***
ноль пять
кола
апельсин


Рецензии