Посмотри на небо

Посмотри на небо
Пойми
В мире не осталось
Души

В нем больше нет
Не капли любви
Упади, утони, разлюби,
Но живи

Каждый стоит столько
Сколько он есть
Если ты никто,
То и стоишь ты не чего!!!!


Рецензии