Я преклоняюсь перед Вами

Я преклоняюсь перед Вами,
С открытым сердцем, всей душой.
Своими чистыми словами,
Вы личным делитесь со мной.

Вы не боитесь осуждения,
Насмешек, злобы, темноты.
И не пугает Вас забвение,
И не свершение мечты.

Но Вам знакомо вдохновение,
А это больше чем мечта.
Оно Вам дарит наслаждение,
И в этом жизни красота.


Рецензии