Дождь за моим окном

Дождь идет за моим окном,
На стене пляшут чьи-то тени,
Свет свечи на столе моем ,
Не дают мне покоя видения,
 
Вижу я себя молодой,
Босиком идущей по лужам,
Мир вокруг для меня одной,
И никто, никто мне не нужен,
 
Я свободна, и сердце поет,
Все пути для меня открыты,
Я готова идти вперед,
Каждый день для меня открытие,
 
Дождь идет, промокла совсем,
Но в душе ярко светит солнце,
У меня в жизни нет проблем,
И душа моя звонко смеется.


Рецензии