Я рисую губами вселенную...

На просторах морских ночи длинные,
Неизведанность снова зовет-
Паруса расправляя невинные,
Наша яхта покинула порт.

Стала жизнь нерасказанной сказкою,
Стрелки счастья на звездных часах-
Ароматные  брызги шампанского,
Заблудились в твоих волосах.

Неземные аккорды признания,
В каждом трепетном звуке любовь-
Нежный бриз, как ночное послание,
Из далеких волшебных миров.

За кормою бурлит море пенное,
Мы в каюте вдвоем при свечах-
Я рисую губами вселенную,
На твоих оголенных плечах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.