Мечтайте о хорошем

Пусть все мечтают о хорошем,
Плохого в жизни много есть:
Есть очень много одиноких,
Забытых, старых и больных.
Пусть всё забудется плохое,
Мечты исполнятся у всех,
Не будет больше одиноких,
Забытых, старых и больных.


Рецензии