Белой завистью талантливым завидуя...

 
Белой завистью талантливым завидуя,
Так подумала:-не буду в стороне.
Не держу на Господа обиду я.
Дал же шанс стихи слагать и мне:)
 
Попрошу у Духа помазанье,
Чтоб не просто строки рифмовать.
Чтобы сердца стук, своё дыханье
Через стих смогла я передать.

Чтоб на обнаженные на нервы
Изливалась Божья благодать.
Чтоб Иисус, кто первенец из первых,
Кто пришёл,чтоб жизнь за нас отдать,
 
Стал для всех и каждого спасеньем
Перед тьмой, перед концом времён.
Чтобы боль, обиды, униженья,
Чем любой из нас oбременён,
 
Растворились, утекли с водою,
Что с престола Божья вытекает.
Чтоб любовь Христа была с тобою,
Всяк, кто этот стих сейчас читает.

Лена Милявская
Январь 2011


Рецензии
Искренние строки, идущие прямо от сердца! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   21.03.2017 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Господу,что мои строки могут касаться чьего-либо сердца. И вам спасибо за ободрение:) С теплотой,Лена.

Лена Милявская   22.03.2017 01:16   Заявить о нарушении