Мой город

Угадывать губами звуки
Улыбкой радовать покой
И время побеждать
Умеем мы с тобой
Вдыхать весенний новый воздух
С  биением будущего в груди
По улицам  воспоминания
Наматывать круги
Глазами щекоча бульвары
Цепляясь за огни
Во взгляд вечерних тротуаров
Чуть уловимый ритм шагов
Мелодии историй возникая
Играя
завяжутся не зримым узелком
Надежды и мечты
И всё что хочешь ты
Мой город.


Рецензии