Пес Барбос для детей

Это чей же такой дом
Кто живет скажите в нем?
Дом стоит среди двора
И зовется конура

А живет в нем верный пес
Пес по имени Барбос
Он хвостатый и зубатый
У него четыре лапы

У него глаза большие
Но они совсем не злые.
Пес лохматый но красивый
И конечно очень милый

Может в мячик он играть,
Папе лапу подавать
Бегать нАперегонки
И брать хлеб с моей руки

Мы Барбоса любим очень,
Потому что днем и ночью
Сторожит он дом и двор,
Не забрался чтобы вор


Рецензии