Она вернется

ВЕТЕР СЕРДИТСЯ,НЕБО ХМУРИТСЯ,
ЧТО НАШЛО НА ПРИРОДУ ТАКОЕ?
ИЛИ ЭТО ЗИМА ТАК ВОЛНУЕТСЯ
И НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ВЕСНОЮ.

ПУСТЬ НЕ ЗЛИТСЯ ЗИМА ,ЧТО ЕЙ СТАНЕТСЯ,
КАЖДЫЙ РАЗ С ВЕСНОЮ КОНФЛИКТЫ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЕЕ КОНЧАЕТСЯ,
ВРЕМЯ ПИШЕТ  СВОИ ВЕРДИКТЫ.

ГОД ПРОЙДЕТ И ОНА ВЕРНЕТСЯ,
БУДЕТ ЗЛИТЬСЯ ОПЯТЬ И РУГАТЬСЯ,
ЛИЧНО Я ПОТЕПЛЕЕ ОДЕНУСЬ
И ПОЙДУ НА ЛЫЖАХ КАТАТЬСЯ.

А СЕЙЧАС ПЕРЕЖДЕМ НЕПОГОДУ,
ВСТРЕТИМ СОЛНЦЕ И ЛАСКОВЫЙ ВЕТЕР.
ПУСТЬ ОНИ В УГОДУ НАРОДУ,
НАМ ВЕСНУ ПРИВЕДУТ НАВСТРЕЧУ.


Рецензии