внутренний бог

так остаёшься один,
нелюбим, нелюдим.
выветренный до остова,
больше не веришь в слово.
так постепенно, больно,
время ворует кровных,
всех, кого ты любил.
ты остаёшься пустым.
00:32 29.10.16


Рецензии