Бежит ручей

Муз. Татьяны Яловой
1

Бежит ручей смеётся.
Он радуется солнцу,
Любуется он небом.
Весёлый, озорной.
С потоками другими,
Что проплывают мимо,
Сливается он где-то,
Становится рекой.

Припев:

Привет, привет!
Я вас люблю, река и море,
Где машет чайка мне крылом.
Всегда я буду вас беречь
И в радости и в горе,
Как милый дом,
Родной мой дом.

2

Река бежит степями,
Река бежит полями.
Она их приласкает,
И землю напоит.
Река впадает в море,
Гуляя на просторе.
И радость общей песни
Над волнами звенит.


Рецензии
Легко, напевно!

Гусарова Татьяна   14.10.2018 16:35     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за отклик. Светлой осени!

Наталья Гриненко-Артеми   14.10.2018 17:03   Заявить о нарушении