Не забудь оглянутся

Не томи, не вини никого
Коль не можешь простить - то прощайся
Уезжай далеко - далеко,
И ко мне больше нЕ возвращайся

Пусть дожди за окном иль снега -
Ты с другою найди утешение
Коль не можешь простить - то прощай,
Пусть разлука нам даст исцеление

Об одном лишь хочу попросить
Пусть упрека слова с губ сорвутся
На пороге открытой двери
Уходя, не забудь оглянутся


Рецензии