Постарайся

Постарайся принять все, как есть,
Ничего не стараясь менять.
Называя правдою лесть,
Трудно будет себя осознать.

Жить в балансе на кромке меча,
Отсекая ненужную спесь.
Не руби никогда сгоряча,
И в уныние тоже не лезь.

Не храни по прошедшему грусть.
Главное -  все впереди!
Только опыт накопленный пусть,
Нам на жизненном светит пути. 


Рецензии