16 - 18 марта 2014 года

Снова светлый юбилей
Без огня и дыма
В память тех чудесных дней
Возвращенья Крыма.

Словно заново родились!
Словно заново живём!
Мы на Родину вернулись!
Мы оставшихся зовём!

Были раньше едины -
Узы крепки и сейчас.
С нами вы домой идите,
И Одесса, и Донбасс!

Живём, цветём и строим
В России. В унисон!
А рядом брошены в пучину
И Харьков, и Херсон…

Печеньками расстреляна,
В дерьме наполовину,
Суржик-мовою поделена...
Шагнула в пропасть Украина.

Наш праздник! Снова Гимн звучит!
На древко поднят Флаг России!
И Вечный пусть огонь горит,
Огонь героев, памяти и силы!


Рецензии