Ты просто продолжай молчать...

Я снова в ванну погрузила все мысли о тебе свои,
Воды набрала до краев. .. ... тут можно утонуть теперь.
Родным и близким позвонила... про их дела, что бы спросить ,
Хочу убить в себе любовь к тебе с собой наедине.
Так стать должно по легче мне...

Хочу остаться в тишине ... о, я ведь стану вспоминать…
Хочу под воду с головой от всех своих уйти проблем …
Не вспоминайте обо мне... звонков не нужно... ...и писать ,
Я утопить хочу любовь, чтоб навсегда,.. чтоб насовсем!
Не нужно спрашивать зачем...

Под слоем пены так легко и этого не объяснить …
И в голове иначе всё. .. иные мысли лезут в мозг,
Не надо паники,..любовь,...я не хочу себя убить,
Я вытеснить тебя хочу ...хочу, чтоб меньше было слез…
Хочу не в шутку, а всерьёз...

Мне было сложно…и в груди металось птицей... только что?
Осколки сердца и души? Я удалила фото, чат...
И из друзей... но как стереть из головы к тебе любовь...
...Я написать могу... зачем? А ты в ответ.. ...не отвечай...
Ты просто продолжай молчать...


12 марта 2017 год


Рецензии