Пора делать клизмы...

Перекормлены желатином.
И с каким-то застоем в мозгах.
В носу ковыряясь уныло,
Учим правильный новояз...
Перистальтика не работает.
Нет движения каловых масс.
Всё застряло у  сАмой гортани.
Ниже пояса будет пролапс.
Думать поздно, незнание - сила!
Организма исчерпан запас.
Господа, пора делать клизмы.
Кто последний?..
               Искренне Ваш...


Рецензии