Строки памяти

Неизвестно сколько жизнью нам отмерено и где ждёт конец нелегкого пути, я хочу успеть оставить строки памяти, на гранит прошу их рядом с фото нанести. Я любила всех кто рядом со мной был, жизни вы моей прекрасные цветы, если где-то с вами я была груба, отпустите мне мои грехи. Я хочу быть похоронена с отцом, рядом с ним мне было бы спокойней, не позвольте вновь Разлуке встать стеной, у неё уже в крови по локоть руки. Прошу не плакать, слез я не хочу, пусть лёгкостью наполнятся сердца, ведь там где вечность, обрету покой, там меня ждёт любимая душа. Пусть мало Вас, но вы со мной одно, моя любовь как космос бесконечна, прочтите эти строки в час прощания со мной, но помните я с вами буду вечно.


Рецензии